SOS!! Mon aiguille de température moteur???

Message :
le 08/12/2008 à 17:26
Bonsoir à tous,
je me permets de vous posez une question,
j'ai réussit à mettre en route ma 911 2,7? moteur 3L
mais au tableau de bord, ne fonctionne pas: l'eguille de température moteur et celle à côtée, druck (2.4.6.8.10)
Et le comte tours.
tout mes fusibles sont ok!
Ma question: dans quelle directions dois je chercher?????
Merci à tous pour vos réponse
le 08/12/2008 à 17:32
Les capteurs sont branchés??? Vue que c'est pas le moteur d'origine. Peut-etre n'ont'ils pas été branchés tout simplement.
le 08/12/2008 à 17:36
+1 , les sondes .

Mais aussi derriere ton instrument , un fil debranché ?
Message édité le 08/12/2008
le 08/12/2008 à 17:44
le capteur de chauffe est branché ou? kermit

rebonsoir cdrik idem les sondes tu les trouves ou??

Je sais je sais!! en meca je suis pas top )
le 08/12/2008 à 18:08
Les sondes se situent :

- a l'arriere du bloc moteur ,a droite , pres du tube de tendeur de distri., tu as temperature et pression d'huile , plus une autre derriere le debimetre , pas facile d'acces.


Message édité le 08/12/2008
le 08/12/2008 à 18:19
Voir les masses derriere les instrum de bord
.
le 08/12/2008 à 18:29
ok cdrik demain je regarde ça! merci

idem pour les masses charle demain je vais me jeter sous le tableau de bord. merci
le 08/12/2008 à 19:24
Dixit fabdu13 demain je vais me jeter sous le tableau de bord. merci


Pas trop fort, tu risque de te faire mal!

Mon aide s'arrète là, je n'en connais pas plus à ce niveau.

D'autres auront mieux à dire pour t'aider.
Message édité le 08/12/2008
le 08/12/2008 à 20:51
ok merci kermit

Revenir à la liste des sujets

Sujet archivé.