Commodo phare.

Message :
le 08/03/2007 à 17:52
Bonjour à vous tous,
je ne pouvais plus passer de codes à phares alors, pensant bien faire ,j'ai changé le commodo par un qu'on m'a donné. Aprés avoir tout remonté (enfin je crois il y a un fil jaune avec une cosse male et une femelle, sur l'ensemble de cable qui a la prise ronde au bout et je ne sais pas si ces deux fils jaune doivent être branches ensemble ou non si quelqu'un peut m'aider là aussi...)ça ne fonctionne pas quelqu'un pourrait il me donner la méthode pour tester mon commodo?
Par avance merci à vous.
le 08/03/2007 à 18:05


si ça marche ce sont les fils jaunes en gaut à gauche?
le 08/03/2007 à 20:32
Alors personne????????????????
le 08/03/2007 à 20:35
Ben non, on sait pas parce que je te rappelle que:

"Les phares ont trois positions : Eteint, veilleuse et faiblard."

Alors personne n'a jamais eu l'idée de démonter ce commodo qui ne sert vraiment pas à grand chose

Bon courage quand même
le 08/03/2007 à 20:45
"... le fil rouge sur le bouton rouge..; le fil vert sur le bouton vert...:)"


BOUM !
le 08/03/2007 à 22:11
Vous voulez pas jetter un oeuil sous vos tableaux de bords pour voir si les fils jaunes sont branches ensembles?
le 08/03/2007 à 22:13
je ne peux pas t'aider car je n'ai pas l'auto sous la main, mais en théorie, y'a des détrompeurs partout, j'ai un peu du mal à comprendre ton problème
le 08/03/2007 à 22:28
Dixit gilles3.2-89Vous voulez pas jetter un oeuil sous vos tableaux de bords pour voir si les fils jaunes sont branches ensembles?


voila ,je me suis dévoué

non ils ne sont pas branchés ensembles..

la fiches femelle est branchée sur la commande M/A de léclairage.
la fiche male n'est branchée nul part

voila...j'espère que ça va t'aider
Message édité le 08/03/2007
le 08/03/2007 à 22:38
merci juncal mais je t embête encore c est quoi la fiche m/a (marche arret) de l'éclairage elle est où? Merci
le 08/03/2007 à 22:49
en bout de tes deux fils jaune tu as deux broches une male et une femelle.
la femelle est branchée derrière la commande d'allumage des feux(a gauche du volant)
la broche male n'est pas branchée

voila j'espère avoir ete clair
le 09/03/2007 à 10:22
Oui merci, par contre peux tu verifier si ce fil est branché avec un autre fil sur une double cosse au niveau de la commande marche arrêt?
le 09/03/2007 à 12:42
au risque de me chopper un lumbago+un torticoli

je viens de regarder...effectivement il est branché sur une double cosse avec un fil blanc rayé de noir

bon courage
le 09/03/2007 à 13:42
Désolé pour le lumbago mais merci pour les infos il ne me reste plus qu'a trouver quelqu'un qui puisse me dire comment tester mon commodo pour voir si le probléme vient bien de lui.
Alors y en a qui savent comment faire?
le 09/03/2007 à 18:00
salut
je viens juste de changer le miens la semaine derniere ... appelles moi , si tu veux on regardes ça le 18 (si t'as pas resolu le pb ...)

Revenir à la liste des sujets

Sujet archivé.