Plus de phares..

Message :
le 19/10/2011 à 19:44
Je n'ai plus de lumière sur les phares code quand je tire sur le commutateur.

Il y a toujours du jus dans la batterie, les clignos sont ok, les appels de phare sont ok. Les fusibles sont ok.
Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?
Le commutateur est-il HS ?

Merci à tous.
le 19/10/2011 à 20:29
Hello



T'as la réponse. Comodo mort. Une maladie habituelle sur nos mamies.


Fanof
le 19/10/2011 à 21:55
les fusibles arrivent à se marquer sur leurs supports et ne plus faire contacte (avec l'âge et les vibrations)

j'ai eu le même problème, même symptôme

peut-être une piste ???
le 19/10/2011 à 22:32
ton klaxon fonctionne?
le 19/10/2011 à 22:39
Si tu veux tester ton commutateur, j'ai fait un relevé ... A voir sur mon blog
le 19/10/2011 à 22:46
Si c'est bien le commutateur ,change le sans trop tarder et évite de le bidouiller.J'ai eu la même panne et j'ai failli mettre le feu à ma grenouille
le 19/10/2011 à 22:49
Dixit thibaut017ton klaxon fonctionne?


Oui il est anémique mais fonctionne...
le 19/10/2011 à 22:51
Dixit fanof911Hello



T'as la réponse. Comodo mort. Une maladie habituelle sur nos mamies.
Le commodo cad : celui que l'on tire pour allumer les phares et qui gère l'allumage
Fanof
le 19/10/2011 à 22:52
tu peux toujours regarder sous le tableau de bord, il y a plusieurs fiches "plates", j'avais donné un coup d'épaule en remplaçant la moquette et déclipsé deux d'entre elles...
Sinon, wd40 sur les fusibles...et si pas..le commodo
le 19/10/2011 à 23:17
Si tu as un problème fe "faux contact de phare", en ouvrant le commodo tu peux avoir accès aux contacts. Moi, j'ai "juste" eu à les redresser un peu et c'est reparti !!

le 20/10/2011 à 09:04
Et puis si tu veux préserver ton nouveau commodo ,ajoute un relais pour le code phare (voir le document de Pollux)
le 20/10/2011 à 15:01
Un relais c'est une des solutions possible , si non tu ne roules plus la nuit .

.
le 20/10/2011 à 16:32
salut, va voir sur mon blog

Revenir à la liste des sujets

Sujet archivé.