| Message : | |
|---|---|
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 09:06 salut a tous evitez de tomber dans le panneau ! http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/551439079.htm?ca=4_s ou comment recycler (et valoriser ) un ecusson du "Touring Club de France " ......................... |
| cdrik915 | |
| titikiné | le 16/10/2013 à 09:12 c'est bon je l'ai réservé.... à priori ça se monte aussi sur les Targas.... |
| cdrik915 | le 16/10/2013 à 09:12 Un ane a parlé. |
| chrisdu16 | le 16/10/2013 à 09:15 C'est quoi le blème ? |
| macgyver60 | le 16/10/2013 à 09:16 Dixit aubelix 14salut a tous non le vendeur est ignare et ne connaît pas le TCF je suis sur que le même vendeur a dans son garage une pompe à gonfler les moteurs |
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 09:21 Dixit chrisdu16C'est quoi le blème ? faire passer un ecusson du Touring Club de France pour un badge d'un club Porsche revendu au prix plus que fort me semble etre une escroquerie ! si il est de bonne foi ,il va enlever l'annonce ou la modifier ,je lui ai aussi envoyé un mail ...............mais ,en attendant ,je preferais prevenir qu'un gars de chez nous ne se fasse pas enffler ! |
| Bullitt | le 16/10/2013 à 09:24 Surtout qu'il n'y a jamais eu de Club Porsche Touraine... |
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 09:26 ca je ne le savais pas ! par contre ,l'ecusson du TCF ,je l'ai dans ma collec ! |
| banban | le 16/10/2013 à 09:29 Je ne connaissais pas le TCF, j'ai lu ceci (clic) .Certes, ils sont à l'origine de beaucoup de choses utiles, après le rapport avec les Poils ??? Effectivement, 70 € ça pourrait intéresser un collectionneur Merci aubélix pour ce rappel de l'histoire Message édité le 16/10/2013 |
| Plumplum911 | le 16/10/2013 à 09:31 Et tu l'as pas payé 70roros ??? |
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 09:34 de rien ! juste pour info ,ce genre d'ecusson vaut en bourse entre 10 et 20euros maxi ,si en parfait etat !le rapport avec les Poils ? absoluement aucun !comme tu as pu le constater ! simple maniere de vendre a un prix astronomique totalement injustifié a un naif ................... |
| manray1 | |
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 10:01 oui ,mais si la description est fausse ,le prix est plus en rapport avec la valeur réelle de l'objet !donc l'arnaque moins evidente ................ |
| pat cab89 | le 16/10/2013 à 10:03 Il dit seulement que l'autoradio était monté sur une 1984 ........ il dit pas que c'est un poste d'origine. A l'acheteur aussi de faire gaffe !!!!!! |
| manray1 | le 16/10/2013 à 10:05 si justement, il dit "d'origine". |
| aubelix 14 | le 16/10/2013 à 10:06 pas vraiment .........relis bien l'annonce :Cet auto radio est d'origine, il était monté sur une 911 de 1984. Fonctionne parfaitement. D'autre photo possible. 40 livraison possible sur Paris et région ouest de Paris il n'est pas "d'origine" ,il est "d'epoque" tout au mieux ! |
| yannou28 | le 16/10/2013 à 12:30 et oui,les bonne arnaques du bon coin! faire tres attention;il y'a eu y'a pas longtemps a gars qui a acheter une piece(et a recue un cailloux,dans la paquet en ar!) et il peux soit disant rien faire car l'expéditeur a la preuve de l'expé donc(waou,ça fait mal!)affaire a suivre! |
| gafarou | le 16/10/2013 à 12:41 c est le torche club de france c est pour les amateurs de lampe!!Message édité le 16/10/2013 |
| JeanBernard | le 16/10/2013 à 13:11 Dixit aubelix 14pas vraiment .........relis bien l'annonce : Suivant comme c'est écrit tout est interprétable. J'avais demandé par SMS à un copain s'il passait prendre le café un dimanche, il m'a répondu "je passe pas problème". Bref, je ne l'ai pas attendu et ce con est venu quand même avec une virgule j'aurais mieux compris "je passe, pas problème" |
Sujet archivé.