SOS cherche aide , probleme injection 993

Message :
le 05/11/2013 à 13:12
bonjour a tous

Je recherche un coup de main, j’ai mon 993 3.6 DME sur banc et impossible na démarré.
Tout me semble bien branchée, l’allumage donne mais l’injection ne donne qu’une seul foie au coup de démarreur puis se coupe.

Le montage est sur banc car le 3.6 ne retourne pas dans une 993 mais dans une Porsche bien plus ancienne.

Si quelqu’un s’y connais sur le sujet je suis preneur.

La pression d’essence semble OK , injecteurs contrôlés ….. mais la je sèche.

J’ai essayer la prise diag ( K et L line ) mais impossible de se connecter.

Merci d’avance
(clic)
le 05/11/2013 à 13:16
Demande à Fabien il sera sans doute à même de te répondre :
(clic)
le 05/11/2013 à 14:46
Ca pue pour le motronic ça...

relais DME ok?
le 05/11/2013 à 15:30
bonjour,

ce site est consacré aux 911 type G (comme indiqué dans le bandeau, 1974 à 1989).

Tu devrais trouver davantage d'aide sur un forum plus spécifique, ici (clic) ou là (clic)

Bon courage !

doudi
le 05/11/2013 à 15:30
Dixit boutziDemande à Fabien il sera sans doute à même de te répondre :
(clic)


Malheureusement , je ne sais pas tous . merci quand même

j'ai déjà passer 4 heures la semaine dernière dessus avec Vincent , j'ai pas plus trouver que lui , on l'allumage , on a la pression d'essence , le relais DME est ok , on a vérifier tous les câblages , mais rien a faire , les injecteurs crache juste 1 coup ( on a fait un essais rampe démonter )

rien a faire , j'ai pas été d'un grand secours
le 05/11/2013 à 15:30
Ceci est un message automatique généré au moment du vérrouillage.
Ce sujet a été verrouillé parce qu'il ne respecte pas l'une (ou plusieurs) des règles du forum.
Pour plus d'information, merci de vous y reporter (clic).

Revenir à la liste des sujets

Sujet archivé.