Suis dèg, en panne

Message :
le 16/01/2011 à 16:19
Salut,

Aujourd'hui, météo super top en 74, 6 x 911 prévues pour une sortie improvisée avec les copains.

La grenouille démarre nickel à froid, je fais 300m et terminé bonsoir. Elle n'a jamais voulue redémarrer correctement. Après moult essais, elle a tourné un temps sur quelques cylindres, et puis plus rien.

J'abandonne la grenouille sur place.

Au retour, elle redémarre au premier coup de démarreur, et puis après 100 m de roulage, ça cafouille, ça ratatouille et plus plus rien. Ca a fini en poussette jusqu'au garage (merci les copains !).

En résumé, chaque démarrage à froid se passe très bien et ensuite, c'est la bérézina.

Qu'en pensent les gourous du 3L2 ?

Merci à vous

Pat
le 16/01/2011 à 16:28
dans un premier temps , procèdes à cette manip (clic)
le 16/01/2011 à 17:49
J'ai eu ca sur une 605, elle a brouté, calée et finie. On la tracter a quelques km de la et on est retourner la chercher plus tard a cause de la circulation, elle avait redemarrée! 15sec...
C'etait la bobine d'allumage, elle etait HS et coupait le jus des qu'elle chauffait
le 16/01/2011 à 18:06
Merci, je vais voir ça mais le DME a un an environ. Je l'avais changé de manière préventive et laissé l'ancien dans la boite à gants.

Je creuse la question...

Pat
le 16/01/2011 à 18:10
ça fait lontemps qu'elle avait pas tourner ???
Message édité le 16/01/2011
le 16/01/2011 à 18:13
Essence trop vieille
le 17/01/2011 à 07:35
Elle n'avait pas tourné depuis 6 semaines environ, date du dernier plein.

Le ratatouillage à froid est présent depuis un an environ, mais c'est agravé brusquement.

C'est un mal pour un bien, au moins je suis en panne franche aujourd'hui !

Je vous tiens au courant pour un petit REX.

Pat
le 17/01/2011 à 09:19
filtre a essence?
le 17/01/2011 à 14:40
Sur ton avatar ta turbine n'a que deux pales.... c'est peut-être ça ?...

De tout coeur avec toi dans cette épreuve
le 17/01/2011 à 14:43
Dixit JMP74Sur ton avatar ta turbine n'a que deux pales.... c'est peut-être ça ?...

De tout coeur avec toi dans cette épreuve


Blasphème.....moteur à piston en étoile

Mais je suis aussi de tout coeur avec lui
le 17/01/2011 à 14:53
Alors Pat des problème avec ta grenouille.....
A mon avis une bonne révision s impose

A plus, j espère que c est pas grave, le père evian m a raconter hier ce qui c était passé je pense peut etre au relais dme mais vraiment peut être car normalement si c est ça elle ne redémarre pas ta grenouille, elle reste en carafe.
le 17/01/2011 à 19:10
Salut Pat74

je pense aussi (peut-être) à un des deux capteurs sur le volant moteur, après 20 ans de bons services ils nous lâchent...
A+
le 17/01/2011 à 20:44
si ça peut aider (clic)
le 17/01/2011 à 20:53
Dixit Pat3.2JubiSalut Pat74

je pense aussi (peut-être) à un des deux capteurs sur le volant moteur, après 20 ans de bons services ils nous lâchent...
A+


+1
le 17/01/2011 à 23:55
Crois-tu que le capteur puisse être incriminé alors même qu'elle démarre très bien à froid ?!...

Message édité le 17/01/2011

Revenir à la liste des sujets

Sujet archivé.